喜获品质荣誉证书 再显阿诗丹顿杰出质量

By | 2020年7月27日

建材网】毫不夸张的说,产品质量的稳定,是厨卫产品的生命线,没有产品质量的保障,其余的一切也失去了意义,毕竟对消费者来说,质量是较重要的。不久前,阿诗丹顿拿到了中国质量技术监督杂志社颁发的荣誉证书,这也就是说阿诗丹顿的产品质量经过了国家相关部门的检验,可以放心使用。

建材网

自1996年成立以来,阿诗丹顿成为集产品研发、制造、销售和服务为一体的颇具规模的实业公司,一直秉持“求实创新、团结拼搏、共创双赢”的经营理念,贯彻“以人为本,科技领先”的管理文化,逐步形成“团结、拼搏、激情、超越”的企业精神。依靠领先的技术、优质的产品和完善的服务,已成为全球厨卫行业的领军品牌,致力于为全球消费者提供更优异的产品和更贴心的服务。目前已拥有电热水器、吸油烟机、燃气灶、消毒柜、集成环保灶、浴霸等系列产品。
  这次获得国家质量技术监督局颁发的荣誉证书,也是阿诗丹顿一直以来追求完美,保证质量的成果。每一个配件,每一道工序,都是阿诗丹顿在细节上追求精准的流露。阿诗丹顿产品的所有零配件都由自己专业制造,从开始生产到成品出仓共18道质量检测工序为消费者提供100%的信心保证。
  经过几年的持续发展,现已同全国性家电连锁及地方性强势零售企业展开了广泛的合作,在全国建立了1000多个网点,品牌知名度和美誉度大幅度提升。此外,还一次性通过ISO9001质量管理认证和国际要求的5项电器安全参数检测,获得德国莱茵TUV认证、家电下乡中标企业等殊荣。
  在保证质量的同时,阿诗丹顿还斥巨资在各种渠道投放广告,其中包括湖南卫视的实力节目《我是歌手》、央视频道,以及各地的区域性电视媒体、户外传播、广告墙体,还赞助了2014年中国足协超级杯。是阿诗丹顿真正成为厨卫业内品牌的质量的双重赢家。
  阿诗丹顿电热水器不单单是一种家电产品,更是人类生活科技文明的一个载体。从产品的技术更新到外观的设计,阿诗丹顿都一直引领科技和文化的进步。在生活科技的领域,阿诗丹顿是代表先进科技和文化的品牌。更好的沐浴境界,是人类和阿诗丹顿共同的追求。