菲柯特漆心系用户研发环保涂料新品

By | 2020年7月27日

建材网】随着市场的变化,“顾客是上帝”的说法已被慢慢的推翻,取而代之的是“顾客是老师”的市场共识。正所谓,需求催生市场,一个企业,一个品牌,只有时刻关心用户的使用需求,方能有针对性的生产出用户称心满意的产品。作为华兹卜旗下中国十大涂料品牌之一的菲柯特漆深谙此理,时刻心系用户需求,不断研发涂料新品,以满足用户不断变化的需求。
  
  近年来,经济生活水平日益大幅提升的人们,对于健康环保的家居条件的关注有着前所未有的高度,对于性价比高的环保涂料投以较大关注与青睐,环保涂料的需求得到了无限的市场。
  
  在此市场需求的推动下,一直专注环保涂料科研生产的菲柯特漆则在今年下半年,继在上半年推出硅藻泥抗甲醛养生漆的基础上,依靠集团雄厚的科研实力,隆重的推出了一款深具升级版意义的新型环保涂料醛净360墙面漆。

建材网

消费者需求催生环保涂料市场

据了解,菲柯特漆这款醛净墙面漆涂料新品一经上市,便很快受到广大涂料用户的熟知并购买,对这款涂料的防霉抗菌、健康净味、手感细腻爽滑的环保效果给予认可。由此,这款醛净360墙面漆当仁不让的成为了菲柯特漆下半年占领涂料市场的旗舰产品。
  
  “没想到,菲柯特的这款新品能够取得如此好的市场反响,这是消费者给予菲柯特漆的信任与支持,我们菲柯特漆会一如既往的心系用户需求,更加有信心、有动力的为他们提供更加科技环保的涂料产品。”对于醛能净360墙面漆走红市场,菲柯特漆营销总监笑道。
  
  郑重声明:此文欢迎转载,但未经作者同意,严禁篡改,侵权必究!