魅力年夜理 品牌春之元——恭贺春之元硅藻泥灿烂签约云南年夜理

By | 2020年7月27日

建材网】2013年10月5日,春之元硅藻泥与云南大理李先生的签约仪式在吉林长春如期举行。此次成功签约,标志着春之元硅藻泥在云南地区营销版图的进一步拓展,也开启了春之元硅藻泥在云南品牌攀升的新篇章。
  大理位于云南省中部偏西,地域辽阔,资源丰富,山川秀丽,四季如春。大理历史悠久,是云南较早文化发祥地之一,作为数百年云南政治、经济、文化的中心,云南大理,一直扮演着滇西大城的角色。大理不但是一个具有非常魅力的旅游城市,更是滇西重要的交通节点和物资集散中心。它外表古朴秀丽,内在静敛厚重,是祖国大西南一块亟待开发的宝地。
  “与人为善”“品质靠前”一直是春之元的企业宗旨和追求。而大理的毓秀山川、古朴民风始终深深的吸引着春之元,将春之元硅藻泥环保时尚的家装理念带进大理,与大理的“风花雪月”同呼吸,共成长,是春之元硅藻泥企业营销网络建设的重要步骤之一。
  云南大理的建材家居市场比较分散,加上其规模较小的特点,行业的变革和创新势在必行。作为室内环保壁材的新宠——硅藻泥,自2003年引进中国市场以来,在各地均刮起了绿色环保的家装新风尚。而云南大理作为祖国大西南的重要旅游城市,随着春之元硅藻泥的进驻,不仅为当地建材家居市场注入了新鲜血液,更加促进了行业的快速发展。

建材网

春之元硅藻泥西南区区域经理与云南大理代理商亲密合影

 谈到与春之元的顺利签约,大理的李先生感慨颇深,他表示:硅藻泥是一种新型的家装环保壁材,随着社会的进步,绿色家居理念逐渐深入人心。可是,许多硅藻泥企业的营销理念,基本都趋向于将品牌放大、夸张化,而不是在硅藻泥的产品品质上下功夫,这完全偏离了大理人们热爱自然、关注环保的初衷。经过一段时间的调查和比较,他较终选择春之元加盟,是看准了春之元硅藻泥优质的产品品质和完美的加盟体系。较重要的是,春之元始终以环保产品为主要发展方向。基于这一点,他相信,加盟春之元硅藻泥一定是明智之选。
  春之元硅藻泥在业内的良好的企业口碑,不仅得益于其拥有资源广阔、品质较高的原料产区,还因为春之元拥有一流的生产线以及强大的科研支持团队。春之元硅藻泥,不仅要为广大民众提供真正绿色、健康、环保的高品质硅藻泥产品,更要为全社会创造健康的生活环境,使绿色、健康的家居理念真正深入人心。
  此次春之元硅藻泥与云南大理的成功签约,是春之元问鼎祖国西南区地区的步骤之一,具有里程碑式的意义。这说明,春之元硅藻泥已经大面积开拓了西南地区的建材家居装市场。相信春之元硅藻泥必定会在当地掀起春之元绿色家装的新一轮品牌风暴。绽放大理,璀璨云南,横扫西南建材家居市场,直至走向东南亚各国,指日可待!