想代办署理“德高”,要快!上海市招商啦~

By | 2020年7月27日

建材网】一年365天,小编总会雷打不动收到一波又一波的“灵魂拷问”:

中国建材网

感谢粉丝的支持与厚爱,您们终于等到啦!即日起,我们面向上海招募德高品牌特约经销商。想要加入的粉丝们,赶紧看过来!

尽管上半年,房地产市场交易滞缓,成交量大幅下跌,但是居民购房需求也只是暂时克制,毕竟,要买房的人始终还得买。我们再来看看权威媒体新浪家居于2月12日发布的《疫情下的家居消费心态调查》,调查称,超六成家庭不会因疫情取消装修计划。

宅家让大众对健康家居需求的认识,有了飞跃式的提升,绿色、安全、舒适、高品质成了家居装修的重要考量因素。2020年是难得的“对称年”,寓意“爱您爱您”,这是“好彩头”的结婚大年,婚房装修需求预估在下半年集中爆发。

纵观上述,步入后疫情时代,与生活息息相关的家居建材行业依旧是大写的刚需,发展势头强劲。想要加盟代理,必须抢抓时机,精准发力。

中国建材网

得益于好口碑、好产品、好技术、好服务,全球特殊化学品公司瑞士西卡集团旗下品牌——德高,稳站行业高地二十多年,在全国1600多个城市拥有3,000 家专卖店、12万+分销网点。

中国建材网

屡获殊荣,同时与万科、融创、保利、时代、绿地等大地产商开展战略合作,与百安居、靓家居等建材超市、星艺、名匠、华浔等专业装修公司深度合作。

中国建材网

全线产品经权威认证,符合绿色环保高标准

大品牌、强实力、好前景。即日起,面向上海,招募德高品牌特约经销商!

只要您符合以下要求:

1.3年以上建材相关行业市场运营经验,有良好的资金实力及当地渠道资源

2.具有标准化公司运作模式(有6人以上团队,有良好的仓储物流配送能力)

3.高度认同德高公司市场经营发展理念

合作共赢,期待加入!

ABOUTDAVCO

德高是全球特殊化学品公司瑞士西卡集团旗下品牌,进入中国20多年,凭借创新技术、可靠品质及贴心服务,德高防水、瓷砖胶、腻子、美缝剂、技术砂浆以及巧匠工具、西卡密封胶等产品深获广大用户信赖,已成为中国市场的口碑产品。