高考必胜|浙派集成灶祝莘莘学子凯旋而归!

By | 2020年7月27日

建材网】7月7日是七七事变83周年,也是全国高考拉开帷幕的日子。少年强则国强,国强则少年应当进取有为,勇敢逐梦,展少年风采,为国担当,接受祖国遴选,报效家国。

中国建材网

2020年的高考注定是不平凡的,延期高考、线上艺考、在家备考,牵动着全国人民的心。冲刺时段,让浙派集成灶与您一起守护孩子,安心备考。十年寒窗丰羽翼,今朝搏击翱长空,浙派集成灶祝愿各位考生旗开得胜!

中国建材网

做好准备不慌乱

高考期间的怎么吃广大家长关心的问题之一,饮食要以清淡为主,不可吃得过饱,以免造成脑部血液供氧不足而瞌睡。可以用浙派集成灶蒸一些清淡的菜蔬,智能控温,避免营养成分被破坏,荤素搭配,营养全面。

中国建材网

中国建材网

近期天气潮湿闷热,容易产生霉变,要特别注意碗筷卫生,使用的餐具用浙派集成灶消毒保证餐具卫生,防止出现腹泻等情况。

中国建材网

静心备考尤为重要,切不可有噪音骚扰。浙派集成灶取消了至于顶部的噪音源,采用了超低噪声技术和静音风道设计技术,应用全封闭静音电机、一体静音风箱,从而有效降低噪音,给孩子安心备考的空间。

中国建材网

高考第 一天,希望广大考生及时调整心态,乾坤未定,谁都可能是黑马,千万不要因为一题的得失而丧失信心和斗志。阳光总在风雨后,浙派集成灶祝愿广大学子能乘风破浪,勇往直前,取得优异的成绩,开启人生新篇章!