德技优品门窗董事长雷少军学生到访浙江温岭门店,深化学习交流

By | 2020年7月27日

建材网】2020年6月29号,为促进与家人们的良好联系,德技优品门窗的领导们抵达浙江温岭门店,到店指导工作并与熊先生深入交流,互相探讨学习。

中国建材网

对于我们德技优品门窗董事长雷先生、总经理吴先生、总监王先生的莅临,经销商熊先生表示热烈欢迎。

如同家人般的亲切对待,一番寒暄,便开始进行探访店面情况的指导工作。

中国建材网

对于现有的门店的基本情况,先进行了解,再根据具体的一些问题与情况具体分析。

门店的外围布局也是十分有讲究的,好的品牌、好的产品,需要有好的门店布局,才能展示出产品与品牌的优势,对于此,雷董事长也作出一一指导与解惑。

中国建材网

中国建材网

好的品牌其核心力量必定是内含其独特的产品,对于产品的研发,雷董事长与吴总、王总同熊先生也进行了一番交流,互相分享自己的见解、想法。思维上的交流与碰撞,就是令人有种伯乐遇知音的舒畅。

中国建材网

当然,具备了品牌的核心价值,具备了好的门店布局设计,必不可少的是门店的经营销售策略。

德技优品门窗有着一支十分专业的营销团队,在这方面,我们能够不停的给经销商新思维新创意,对经销商门店的营销进行赋能,抓住市场、抓住契机、抓住新形势的销售方式。对此,熊先生也是表示收获满满,十分感激。

中国建材网

接着便是到达了熊先生在浙江台州的分店,玉环门店。熊先生独具慧眼的选择了德技优品门窗加上其不辞辛劳的学习和用心的经营,成功的开展了此分店,对于熊先生的战绩,德技优品门窗的领导们也表示祝贺,十分很欣慰。

中国建材网

中国建材网

德技优品门窗对于经销商们的帮扶工作一直以来都是十分重视的,我们的满满用心,为的是一起创造双赢局面。

中国建材网

未来的日子里一起前进,稳扎稳打,你的相信,德技优品门窗定不会辜负!