德技优品门窗董事长雷少军学生|到访长沙门店,深化交流

By | 2020年7月27日

建材网】2020年6月26号,在今年这个端午假期,我们德技优品门窗的领导们为促进与家人们之间的良好联系,也马不停蹄的抵达长沙地区,深入探访门店,进行指导工作。

中国建材网

雷董事长与我们的营销中心总经理吴总、营销中心市场部总监王总以及区域经理6月26号抵达红星美凯龙门店。

对于领导的莅临,我们的经销商杨先生十分欢迎,看见雷少军董事长就如同看见家人一样,倍感亲切。

雷少军先生也倍感欣慰,一番寒暄,便开始对其门店进行指导工作。

中国建材网

先是与门店交流,了解其基本情况,再根据具体问题具体分析,我们的雷董事长利用自己本人丰富的经验与自身专业的行业知识对其进行分析。

中国建材网

分析完一些基本情况,便开始对门店的外围进行布局,好的产品,好营销策略,也要有好的执行,好的门面也非常重要,如何体现出更好的优势,雷董事长也对其一一解答,一一指导。

中国建材网

再对其产品研发进行交流,好的品牌的核心之一便是其产品,对于产品研发,雷董事长与经销商杨先生展开一番交流,互相分享自己的见解,想法。

中国建材网

好的店面布局设计,品牌核心价值高,好的产品等等条件具备了,然而想做好好门店,还需好门店的经营策略。

德技优品门窗有着专业的营销团队,在这方面,我们能够很好的给经销商对于门店经营进行赋能,在我们的门店经营赋能后,杨先生也表示收获满满,十分感激。

中国建材网

德技优品门窗对于经销商的帮扶工作是非常重视的,我们的满满用心,相信经销商们也是能感受得到。

在未来的日子里,我们会稳扎稳打,继续前行,携手经销商共创双赢局面,只要你选择了相信我们,那我们就会不负你们的相信!