应易达家用五金门锁:“实心”实意“锁定”美妙家居生存

By | 2020年7月27日

建材网】室内门锁虽然不像大门锁一样需要承担防盗的重任,但是它在一个家居环境里仍然要起到空间隔离、保护隐私等重要的功能性作用;同时,室内门锁的造型风格也可以为家装添加不少亮点。随着现代人对家装审美和功能性的追求越来越高,对室内门锁的选择上也愈发挑剔。洞察到市场需求的升级,应易达家用五金不断精工细作、改良研发,以质感高雅、质量优异的室内门锁产品,“锁定”用户对更美好家居生活的期待。

中国建材网

应易达家用五金门锁

美好家居体现每一处细节的美观上,应易达家用五金门锁希望用优雅的外观让室内的每一扇房门都显得更有质感,带给用户更有品位的生活感受:精细雕刻的欧式花纹,色泽饱满、手感光滑,渗色印花和雕刻造型技术,有效的长时间保留花纹的存在,随着时间的沉淀更能散发出内在的奢华气质。恪守精工细造的品牌理念,应易达门锁每一个位置的线条都精准的呈现黄金分割比例的美感,呈现干净利落的高级质感,而复古的配色结合真空电镀的合金光泽,稳重内敛之中又透出一份时尚气息。好门更需好锁配,应易达门锁装上在各类现代家装木门上,都能擦出微妙的小火花,成为亮眼的视觉焦点,让木质的自然气息与金属工艺交融,用完美的姿态传达家居之美的真谛。

中国建材网

应易达家用五金门锁

房门的每一次开关顺畅,也是舒适家居生活的体现,而这也需要一个好门锁才能实现。造出一个好门锁,要“实心”才能体现品牌的实意。现在有一些同类产品为了给人一种厚重的感觉,在中空的把手内灌装了水泥沙石,其实这样做既不环保,也不耐用,还会影响手感。应易达家用五金门锁采用一体成型压铸,精工打磨抛光,整体全实心铸造,经得起质量的考验,坚固耐用。实心铸造的门把手握感柔和,手握空间大小合理,让门的每一次开关都舒适省力。

锁体决定了一扇门能不能锁的牢固,有些用户对门锁存在着误区,认为锁体越复杂,质量就越好。实际上,现代化的门锁不是构造越复杂就越好,一个合理设计的门锁开关操作程序应该是一目了然,可以轻松操作的。应易达家用五金门锁在构造上突出简单、扎实、耐用的原则,选用高强度的真材实料,经过多次改进设计出了独创的加厚轴承方形锁舌。应易达门锁厚实耐用、故障率低,使用寿命远超某些看似花哨的双舌、三舌门锁,让室内的门锁的更好更牢,给用户提供持久的产品使用期限。

中国建材网

应易达家用五金门锁

应易达家用五金门锁,在做到美观而又实用耐用、保证基本功能良好运行的同时,还力图在更多细节之处打动所有用户,比如它的静音轴承设计,丝滑顺畅,绝不打破美好家居生活中的宁静祥和;或是它的精铸旋钮,只需轻轻慢启旋转,随着弹性适中的手感,瞬间锁定或开启锁头,给人一切尽在掌控之感,更显高品质的家居生活体验。