#浙是美食派#亲子营第8季开课啦!

By | 2020年7月27日

建材网】今日小暑,六月春已尽,夏季正式来临。但近日闷热的天气丝毫没有阻挡小朋友们制作美食的心情,昨天下午,浙是美食派第8季在公司总部如期举行,在陈老师的带领下,小朋友们用赏心悦目的美食唤醒味蕾,共同享受美好的亲子时光。

中国建材网

本期小朋友们制作的美食是便当小蛋糕,可爱有趣的小纸盒,新鲜诱人的水果蛋糕,让人心动不已,一起来看看美味的诞生过程吧!

中国建材网

中国建材网

首先预热浙派蒸烤集成灶,再将制作好的蛋糕糊倒入模具中,设置150°烤40分钟左右。浙派蒸烤集成灶升温均匀,蛋糕蓬松柔软不易焦。70L大容量,一次轻松烤制十多个小蛋糕。

中国建材网

等待期间,小朋友们开始制作可爱的便当盒,在纸盒上绘制自己喜爱的卡通图案。

中国建材网

在蛋糕表面涂抹一层奶油,再放上一些新鲜水果,颜值超高又非常美味的小蛋糕就做好了。

中国建材网

快乐的时光当然是享受美食啦,自己做的小蛋糕吃起来也是特别美味。

中国建材网

中国建材网

浙派美食分享站

本期给大家分享的就是便当小蛋糕的详细制作方法,喜欢的朋友就赶紧尝试一下吧!

中国建材网

每周日下午2点,浙派美食亲子体验营准时开课,赶快来报名参加吧,浙派陪您共度美好亲子时光!

中国建材网