居危思变共擎将来|2020皇派门窗策略经销商峰会隆重召开

By | 2020年7月27日

建材网】孟夏之日,万物并秀。7月6日上午,皇派门窗“居危思变·共擎未来”2020年战略经销商峰会在广东佛山希尔顿酒店盛大召开。皇派门窗董事长朱福庆、1号联盟轮值主席姚吉庆、TOP家居联盟秘书长张鹏、广州设计周CEO贺文广、青年设计师更新设计创始人兼CEO周游和全国各地的经销商代表,以及媒体记者等近千人出席会议,现场座无虚席。

中国建材网

本次大会,全面回顾了皇派门窗2019年全年和2020年上半年的经营成果,重点介绍了2020年开局,在“黑天鹅”事件影响下,皇派门窗所采取的一系列化危为机的举措以及下半年的全国战略布局,并发布了五大年度新品,携手全国经销商伙伴齐心协力共话发展,共谋美好未来!

2020年,注定是不平凡的一年。随着新冠疫情的爆发,一定程度上影响了门窗行业的发展。后疫情时代,门窗一线品牌该如何展开自救,转危为机!朱福庆董事长立足皇派门窗品牌本身,发表了《居危思变·共擎未来》的主题演讲。

中国建材网

(皇派门窗董事长朱福庆发表演讲)

在疫情时期,朱董率领公司全体同仁,迅速启动“千万补贴”市场计划,用实际行动帮助经销商朋友共克时艰,同时,公司还勇于抓住机遇,大胆尝试创新,开启多场线上直播活动,成绩显著。

在充满巨大不确定性的后疫情时代,朱福庆董事长同时为我们描绘了皇派未来的辉煌蓝图!以发展的眼光在市场中逆势而上,实现皇派的新一轮腾飞!

朱福庆董事长表示坚守初心,坚定不移的做好门窗!将携手全国各地的皇派家人,共同开启皇派的下一个黄金时代!

年度新品,震撼发布

借助本次经销商大会,皇派门窗发布了威尔士断桥隔热双内开窗、骑士之光无境推拉门、爱尚非断桥推拉门、天际线固定窗、天空之境阳光房五大年度新品,伴随着新品的惊艳亮相,再次给广大经销商伙伴打了一针“强心剂”。

和以往的产品比起来,皇派门窗此次的新品不管是功能上还是设计上,都更进一步,也更兼具实用和美观,受到现场经销商伙伴和媒体朋友的强烈关注。此次新品的亮相,不仅丰富了皇派门窗的产品结构,更为消费者提供更好的门窗解决方案!

中国建材网

(皇派门窗研发中心副总监发布年度新品)

关注设计,成就生活美学

对于门窗产品来说,设计是贯穿始终的关键,也是影响产品使用体验的重要因素。皇派门窗再度携手青年设计师、更新设计创始人兼CE0周游先生,共同探讨商业展厅的新思考,助力皇派门窗终端门店第11代品牌SI发布,焕新品牌新形象。

在峰会上,周游老师分享了他对于商业展厅设计的理解和思考。用更新的理念来设计城市和商业场景,给消费者带来更愉悦的商业环境与购物体验。

强强联合,携手共赢

2020年,皇派门窗在商业合作上进行了全新的摸索与尝试,强化了商业联盟和跨界合作!皇派门窗携手“1号联盟”、“TOP家居联盟”、“广州设计周”、“中央广播电视总台经济之声”,携手各大平台的力量共同促进企业及行业的合作发展。强强联手,互相成就。为美好人居生活奏响品牌强音!

中国建材网

(皇派门窗朱董与1号联盟、TOP家居联盟、广州设计周、中央广播电视总台经济之声等负责人进行签约仪式!)

居危思变,共擎未来

此次皇派门窗经销商大会的召开,在后疫情时代的影响深远!它不仅是对2019年全年和2020年上半年的回顾和总结,更是对2020年下半年的规划和部署!不断研发新产品,满足消费者日益增长的需求;同时,加速品牌升级,进行高密度营销推广,带领广大经销商走出疫情的阴霾,开启疫情之下的战略新发展!

中国建材网

中国建材网