想正在梅雨天清新一夏,快用万事兴集成灶

By | 2020年7月27日

建材网】自从6月入梅以来,连绵的阴雨天就占据了绝大多数的时间。潮湿,让原本浪漫的“江南烟雨”也成了令人头疼的不已的事情。衣服越晒越湿,黏腻的空气,长霉斑的餐具…除了影响心情,还让健康受到威胁。

中国建材网

很多人习惯将餐具叠放在一起,但由于长时间处于潮湿状态,餐具上开始出现了霉斑。再加上是梅雨季节,霉菌、蟑螂更是肆意侵袭。很多人用沸水冲洗一下便继续使用,但其实有很多像大肠杆菌这类的病菌是沸水冲淋无法杀死的,只能靠专业的消毒设备才能完成杀菌。

中国建材网

万事兴集成灶搭配消毒柜,采用高浓度臭氧+360°紫外线的消毒方式,双重保障,既可以杀死一般的细菌、真菌等菌体,也能有效消灭乙肝病毒等顽固性病毒。为您的用餐健康保驾护航。

中国建材网

中国建材网

万事兴集成灶下室则采用高温强效烘干杀菌,石英发热管快速产生红外线,80℃高温有效杀灭细菌。我们都知道潮湿的环境是细菌的温床,但很多人没意识到没擦干的消毒柜也会变成细菌的培养皿。万事兴集成灶高温烘干底部和餐具,防止消毒柜变成“制毒柜”。

中国建材网

消毒完成后还可将餐具放于柜中,超大空间,轻松收纳4-8人家庭餐具,保持厨具干净,厨房整洁,减少细菌滋生空间。

中国建材网

万事兴集成灶智能呈现,一键解决消毒烦恼,即使天气再潮湿,碗筷也能保持洁净清爽。万事兴集成灶,让你无惧梅雨天!

中国建材网

中国建材网