机器工业导入生辉航富勒烯纳米资料,完成智造晋级

By | 2020年7月27日

建材网】一直以来,机械产业都是国民经济的支柱产业之一。随着我国制造业规模越来越大,对机械行业的要求也越来越高,特别是随着2025中国智造等产业计划的提出,新技术引入传统行业的趋势更是势在必行。富勒烯纳米技术的出现,再次给机械产业焕发勃勃生机的未来。

中国建材网

众所周知,纳米科学技术是以现代先进科学技术为基础的科学技术,它是动态科学和现代科学和现代技术结合的产物,在诸多领域有着重要的作用。生辉航(北京)装备技术研究有限公司深耕于勒烯纳米材料科技的研究,并将特殊设计的纳米颗粒应用于现代核心科技产品中,在摩擦、磨损、受热、腐蚀、强压等极限的条件下,对基体起到更全面、更有效的全方位保护作用。

中国建材网

因此,在机械产业,要想更好的发挥产业的潜能就必须让智能智造成为现实,需要前沿科技的保护。针对大型机械设备在重载和高温的恶劣条件下运行的过程中,不间断的操作和恒定的摩擦会导致机械部件的显著磨损。

生辉航依托富勒烯纳米基础研发出新型润滑产品,包含水基金属纳米成型添加液、油基金属纳米成型添加液、纳米粒子添加剂、纳米粒子特种装备添加剂、燃烧室纳米粒子保护剂、纳米粒子润滑脂添加剂等系列产品,能够显著提高钢铁行业中使用的极压应用的性能。

中国建材网

我国现代机械产业的规模正在迅速增长,机械装备制造业大力推进新技术材料和智能智造的融合,这是要广泛融合传统机械产业和高新技术优势,加速利用以纳米技术为代表的新技术来改造传统产业的深度、广度和速度,提高设计研发的效率和成功率,改变装备制造业的生产模式,从而促进现代制造服务业的发展。生辉航正是看准了时机,将纳米技术引入制造业,促进行业的再升级。

中国建材网

需要注意的是,不同于市场上常规的普通润滑技术,生辉航研发的富勒烯纳米润滑材料具备美国独特材料科技、专利制造工艺、性能优越、成本低廉等优势,对工业企业而言可以轻松延长润滑油使用寿命、延长设备维修周期和使用寿命,降低运营成本及设备的拥有成本。因此,在纳米行业内,生辉航做到了很多的突破,对智能制造有着广泛的支撑作用。

中国建材网

作为一家专注于科研、高科技纳米粒子材料润滑、防锈产品,集技术研发、生产、营销、服务于一体的技术型企业,生辉航不仅仅在技术上有突破,更是在理念上坚持颠覆性科技的纳米颗粒润滑技术产品和固态润滑材料的发展,努力成为业界的佼佼者。