热点:老赖没有赖2020《门窗店运营就患上这么干》专题讲座(贵阳站)胜利召开

By | 2020年7月27日

建材网】为助力门窗店经营者的管理提升,6月27日,老赖不赖2020《门窗店经营就得这么干》专题讲座在贵阳隆重召开,来自贵州省门窗界、建材界的多位老板精英们齐聚一堂,共同探讨门窗店经营之道。

中国建材网

中国建材网

会上,老赖不赖门窗全国营销总监、终端门店培训导师汪光华老师就当下门窗行业的竞争现状,向与会的嘉宾们进行了深入分析。华哥指出:在“全国性品牌、区域性品牌、本地加工厂”三足鼎立时期,门窗销售必须由过去的产品竞争、价格竞争,及时向价值竞争、团队竞争和服务竞争升级,才是科学的出路。

中国建材网

针对门窗店“寻客难、成交难、管理难”等问题,华哥运用老赖不赖精细化门窗店运营管理系统,对影响门店业绩更为关键的三个要素——“店面、团队、客户”进行了全面讲解,结合大量实战案例,为与会嘉宾们指出了一条健康的、可持续的经营管理之路。

中国建材网

中国建材网

会议期间,老赖不赖还向与会嘉宾们展示了老赖不赖在产品研发与创新、企业规范化管理、门店运营帮扶等方面多年来取得的成绩。

中国建材网

中国建材网

全方位的经营培训、系统化的品牌展示,得到了与会嘉宾们的一致好评。大家表示通过本次讲座,收获了新的知识、掌握了新的方法,更提升了自身的经营理念。