隔音铝断桥门窗预备好了,“地摊经济”再火也没有怕

By | 2020年7月27日

建材网】“地摊经济”强势回归,晚上的街道又恢复了人声鼎沸,不少人开始约上三五好友一边逛街一边感受来之不易的烟火气,以此来减轻工作带来的压力。一边是热闹的景象,一边却是不可避免的噪音污染,住在摊贩聚集地附近的居民无可避免要受到各种噪音的影响,窗户隔音的重要性再次显露。

中国建材网

窗户是家居隔音的第 一道防线,家居用户在选择窗户时要注意选择隔音效果好的窗,才能在嘈杂的外界环境中保有一个安静的室内家居环境。铝断桥门窗的隔音效果较为理想,也是目前被广泛选择的隔音门窗类型之一,家中要选择隔音门窗的话,不妨选择铝断桥门窗。

中国建材网

铝断桥门窗要精心挑选,有些用户由于价格的原因选择了低廉的隔音铝断桥窗,隔音效果差,噪音还是会影响到生活的舒适度。玻璃是隔音铝断桥门窗的重要组成部分,中空钢化玻璃在抗风抗压以及隔音性上都能达到不错的效果,性价比高。此外,密封条也是影响隔音效果的因素之一,隔音铝断桥窗的密封性不严,那么窗户就无法发挥隔音的作用了,因此用户在挑选的时候也要看密封条的质量,在使用时也要注意定期检测密封条的密封性。除了玻璃和密封条外,选隔音窗还要看五金配件的质量,执手、铰链等也会影响窗户能否达到完全紧闭的状态,从而影响到窗户隔音的效果。

中国建材网

在外时,我们看到熙熙攘攘的人群,看到生活的烟火气,看到一派繁荣的社会街头光景。回家后,享受安静惬意的时光,不受外界的纷扰,一窗之隔,两个截然不同的环境,享受不同的世界。