国际首 家“一站抵家”生存提案馆,联邦家私新批发下的场景反动

By | 2020年7月27日

建材网】生于时代,源自生活。勇者用颠覆挑战自我,匠人以品质点亮生活。

中国建材网

21年前,广州天河时代广场,联邦家私在此开创“一站式整体家居生活空间解决方案”的全新模式;21年后,近6000平方米的联邦生活提案馆落子于此,新零售商业模式与新消费体验,再度引领行业潮流。

开放式的体验空间,从北欧小户型到新国潮的生活空间……在刚过去的五一假期,不少用户来到联邦生活提案馆,近距离感受家装生活美学,刷新对“匠心产品 贴心服务”的空间消费体验。

中国建材网

“一家配齐、一站到家、一省到底、一生无忧,从提供匠心产品、品质生活,到专属设计、贴心服务,联邦生活提案馆的所有经营逻辑,就是提供一站到家的生活空间解决方案,让‘品质生活’一站到家。”联邦家私集团董事长杜泽桦说。

中国建材网

新商业模式:

为“认真生活的人”而打造

于行业于联邦而言,生活提案馆都是一个新的尝试,但这已不是联邦第 一次引领行业。

21年前,“联邦家居广场”于广州天河北横空出世,从“家具”到“家居”,从“产品”到“空间”,从毛坯房到完美之家,开创了“一站式整体家居生活空间解决方案”的全新商业模式。彼时,行业轰动,同行参观络绎不绝,媒体报道连篇累牍,致力于倡导“高素质生活”的联邦,站在了行业聚光灯的C位。

中国建材网

凡是过往,皆为序章。21年来,人们对美好生活的定义不断被抬高,对抵达完美的“家”的追求,变得更加执着而丰富多彩。这也是联邦生活提案馆迭代而来的宏观叙事。

“每一个认真生活的人都值得被认真对待。联邦生活提案馆,正是认真对待这群‘认真生活的人’理念的产物。”在介绍生活提案馆时,联邦家私集团董事李虹瑶给出了这一阐述,“我们希望为这群认真生活的人,点亮回家路上温馨的那盏灯;或许,他们才是自己生活的导演,但他们同时需要有更多的好剧本、好提案;他们为‘家’所花销的每一笔钱,都是在为自己想要的生活投票,而我们则拿出专业、专注和专心,帮他们正确而周全地投票,实现他们关于生活的理解。”

中国建材网

这意味着,从逻辑到模式,从商品到服务,从内容到场景,21年后再出发的联邦,不止于追求自我的升华与新生,更追求无限接近商业的真谛,并不断为消费者创造新的价值。

在家居行业,家装一般都仅被当作家居消费的“流量入口”来看待,“但现在它本身已成为经营的一部分。”李虹瑶说,联邦生活提案馆就是从消费者“装修一个家”的基本需求出发,不仅注重家居全品类经营,还把家装材料要素有讲究地融合,纳入到整体经营服务布局,进行多品类一体化集成运营。

中国建材网

在全新的提案馆中,这一主线安排贯穿其中,消费者处处感受得到。因此,联邦生活提案馆定位非常明晰:致力于为追求“品质生活”的人士,打造“一站到家”生活空间解决方案的家居/家装消费强磁力平台。

1/3 记录数:3  首页 上一页 1 2 3 下一页 末页