带zui靓的佳歌集成灶,摆称霸整片夜市江湖的摊!

By | 2020年7月27日

建材网】近期地摊经济火了。五菱汽车靠着“地摊神车”股价暴涨,各种摆摊攻略也在朋友圈被人疯狂转发。

中国建材网

摆摊不仅可以卖小商品、食品,还可以卖法律咨询、金融咨询等各种服务,各行各业五花八门,甚至互联网巨头腾讯也开始摆摊招人。

地摊经济是怎么火的?6月1日,总理在烟台考察时称赞地摊经济、小店经济是人间的烟火,是中国的生机。

地摊不仅可以给民众购物带来便利,还能在一定程度上缓解就业压力,同时又增加了城市的烟火气。这不,连城管都喊你去摆摊了!

错过口罩,错过额温枪,错过头盔,六月份这场全民皆可摆的地摊潮,不能再错过了!

但是话说回来,地摊经济热下竞争必然也十分激烈,如何在一众摊位各色烟火中摆出自己不一样的烟火呢?

告诉你,带上佳歌集成灶,就能摆出称霸整片夜市江湖的摊!

白天上班,晚上载着佳歌集成灶去夜市。开五菱摆摊车,卸下佳歌集成灶车里还能支个摊,食品摊 商品摊并行,是高手的操作没错了~

中国建材网

往灶台上架一个烧烤架,调料全搁在顶部置物台,刷油撒粉涂酱料那叫一个方便!

中国建材网

重要的是,别人家烧烤滚滚油烟往脸上喷,用佳歌集成灶烧烤,不!伤!肤!

想你白天上班晚上摆摊全月无休连轴转,身体还没被压垮,皮肤已经变得粗糙暗淡。而且长久吸油烟非常有损健康!

中国建材网

△未开启集成灶油烟肆虐

拥有佳歌集成灶的你,凭借#集成灶烧烤#的奇特操作和“本摊位烧烤无油烟”的口号吸引一波路人,搭配直播平台现场直播摆摊盛况,话题性够够的!

中国建材网

如果你的烧烤技术过关,相信这片夜市即将成为你的天下!

佳歌集成灶只能用作烧烤吗?佳歌H6ZK蒸烤消一体集成灶告诉你,只要有水有电,馒头饺子、面包甜点、烤鸡披萨各类蒸烤烘焙美食全部都可以实现!

中国建材网

64道内置菜谱按钮一旋就能快速切换菜单,买回家就能立刻上手,甚至还提供二星级水准的餐具消毒功能!这根本就是夜市摊的高配了吧!

中国建材网

说到这里,专卖店的小伙伴们也想去夜市摆摊了。这现场演示,简直是更佳宣传利器!

仔细考虑用佳歌集成灶摆摊的可行性,更大的难点应该在于搬运。毕竟与普通不锈钢板材不同,佳歌集成灶采用汽车专用冷轧板,一台净重105kg,几个人一起才搬得动。

但是这个锅佳歌集成灶可不背!

如果你有更好的佳歌集成灶摆摊攻略,欢迎留言告知,大家一起致富~