【兔宝宝易装新品】易臻·莫干秋语,小道至简·归于本真

By | 2020年7月27日

建材网】夏天到了秋天还远吗?

秋天是一个收获的季节,是对努力的一种肯定,没有春天的万紫千红,却更显宁静与从容。

设计师将橙色背板的贯穿整套产品,打造了深沉内敛温暖的家居氛围,让人不禁联想到秋日温暖的阳光。秋日暖阳下独有的宁和融入生活,摒弃传统的奢华风格,回归生活本质。

中国建材网

▲餐厅

整个餐厅空间并未做过多设计,茶色玻璃门板带着一丝温和,简洁明亮而不失时尚,在一定程度上延伸了餐厅空间感,中性色彩在现代简约风格中的应用十分普遍,不管搭配冷色还是暖色,都能营造出让人安心温暖的空间环境。微妙的视觉感受,让一切变得很和谐,简的宁静,自然的意念。

中国建材网

▲客厅

门板拉手一体化,简约大方,弃传统的奢华风格,使用浅木纹色木饰面墙板装饰,电视柜以小面积橙色背板点缀,搭配深色布艺沙发,使家居空间给人时尚简约、气质优雅且不失温馨舒适的感觉。

中国建材网

▲书房

上下联动移门赋予书柜增加多变造型,从材质运用到色彩搭配,再到桌椅的结合,每一步都需要合理搭配,撞色背板的运用,华丽又不落俗套,优雅精炼、低调简洁、追求品质,不炫耀不骄奢,只享受生活原本的美好。让书房更有光感亮丽。

中国建材网

▲卧室

简约实用,迎合时代化繁为简的期许,打造纯净、清新的空间。产品的整个卧室空间硬装造型简单大气,墙板主要选用银梨,温暖的浅色,给人温馨感。软装,造型大都简洁,且质感淳朴没有过多的修饰,简约雅致。家具主体颜色选用黑胡桃,深沉内涵,偶有搭配白色的门板,纯净,背板撞色橙色,温暖,营造出深沉内涵纯净温暖的家居氛围。

中国建材网

▲客餐厅

现代简约并非简单的“断舍离”,而是心无旁骛地关注材料,将其特性无限纯化,整体保持了现代简约风格,同时更大程度释放空间体量,将空间利用更大化,融入功能,简而不减。

一米阳光,一室温暖,诗意的岁月之美,定格于此。