扬帆起航合理时|强烈热闹恭喜蓝炬星电器无限公司浙江分公司落户杭州!

By | 2020年7月27日

建材网】2020年6月9日,蓝炬星电器有限公司浙江分公司揭牌成立,在美丽的杭城正式布局扎根。

浙江分公司的成立是蓝炬星电器全面拥抱线下零售,接近市场,聆听消费者需求,为更多用户提供高品质服务的重要举措,是公司破除发展局限性的战略一笔!

中国建材网

蓝炬星电器董事长钱松良先生等高层领导出席了揭牌仪式,战略合作伙伴、核心加盟商等应邀到场共同参加浙江分公司的成立庆典。在响亮的口号声中,蓝炬星电器浙江分公司舒展羽翼,荣耀启程。

在成立仪式上,蓝炬星电器董事长钱松良先生发表了“品质高于一切”的讲话,从多个层面分析了蓝炬星当前的发展局势。

钱总表示,蓝炬星应该抓住现在的重要发展拐点,在市场空窗期聚焦力量,破局再生,以高品质和服务树立品牌自身的良好形象,由此打造真正意义上的集成灶行业第 一品牌!

中国建材网

作为蓝炬星在新十年发展中重要的战略咨询合作伙伴,喜马拉雅战略咨询执行总裁廖春进行了蓝炬星战略发布演讲。

在立足“品质高于一切”的基础上,喜马拉雅与蓝炬星电器必然能聚势谋远,打造百亿集成灶帝国,助力蓝炬星发展成为集成灶头部企业!

中国建材网

在进行优 秀经销商发言及表彰后,蓝炬星售后服务部部长王帅先生也为全体经销商家人做了售后服务规划。

蓝炬星始终将建立完整、成熟的售后服务体系视为发展的重要一环,售后服务培训旨在帮助经销商家人更好地树立“顾客第 一,品质至上”的服务理念。

中国建材网

在蓝炬星电器浙江分公司的发展战略阐述中,浙江分公司总经理胡圆锋先生提到,浙江分公司团队各组成部分将统一思想,突破思维定式,创新发展模式,如期高质量全面完成销售任务和目标,致力于打造零售运营能力第 一!

中国建材网

树雄心,创伟业,立壮志,写春秋。蓝炬星浙江分公司将紧跟时代步伐,在充满机遇和挑战的浪潮里乘风破浪、勇往直前。

分公司全体人员将贯彻“品质高于一切”,立足岗位,开拓创新,为推动蓝炬星整体快速健康发展贡献力量,为实现公司“五年百万台,十年一百亿”的辉煌不懈奋斗!

中国建材网